Terms and Conditions

服務條款及隱私政策


金弘笙e-Shop網路購物係由金弘笙實業有限公司(以下簡稱本公司)所提供及維運,本公司承諾尊重以及保護您個人於本公司網站的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施;本政策不定期修改,您可以隨時瀏覽本公司站做查詢,當有重大政策調整,本公司亦會在本網頁、實體門市及官方臉書粉絲團上進行公告。


一、適用範圍

1. 此「服務條款」及「隱私政策」適用金弘笙所有網站與網域。
2. 本公司可能會在網站提供協力廠商網站連結供您參考,當您瀏覽這些外部網站時,將適用各該協力廠商的隱私政策,而非適用此「隱私政策」,本公司無法負擔任何連帶責任。
 

二、客戶資料蒐集

本公司會依據金弘笙e-Shop網路購物提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:

1. 金弘笙e-Shop網路購物各通路之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、出生年月日、車號、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
2. 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
3. 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料,但若您選擇使用其他第三方的付款方式,相關資訊將會依據該第三方服務供應商的隱私條款進行保護與管理。
4. 本公司基於活動推廣、贈獎活動、客戶權益通知等相關服務,會依其必要作業請您提供其他資料。
 

三、會員服務

1. 會員應完成註冊程序,會員提供註冊或交易流程中所要求的資料,應擔保其資料為具正確性之資料,如會員所提供的資料事後有變更,會員應即時更新所留存的資料。如果會員未即時提供資料、未按指定方式提供資料、或所提供之資料不正確或與事實不符,本公司保留不經事先通知,隨時拒絕或暫停對該會員提供相關服務之全部或一部之權利。

2. 會員應履行妥善保管及保密個人帳號、密碼之義務,不得透漏或提供予第三人使用,對於使用特定使用者名稱和密碼使用會員服務之行為、以及登入系統後之所有行為,均應由持有該使用者名稱和密碼之會員負責。

3. 會員如果發現或懷疑其使用者名稱和密碼被第三人冒用或不當使用,會員應立即通知本公司,以利本公司及時採取適當的因應措施;但上述因應措施不得解釋為本公司因此而明示或默示對會員負有任何形式之賠償或補償義務。


四、個人資料保護

1. 本公司僅會在弘笙e-Shop網路購物、實體門市及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料,除非另有法令規範,或取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

2. 本公司提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:
a.於上開特定目的範圍作業利用之必要。
b.合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
c.基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
d.在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
e.為維護會員服務系統的正常運作。
f.會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。


五、資訊安全

本公司會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本公司儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本公司網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本公司並無法確信或保證您傳送或接收本公司網站資料的安全,您仍須注意並承擔網路資料傳輸之風險。
 

六、關於此份服務條款及隱私政策
我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶;當您使用本公司所提供之任一服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。